百乐门娱乐场

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网百乐门娱乐场  > 要闻

“福佑万家”公益项目启动 关注卡车司机家庭

2019-12-30 17:51:40 来源:中国交通新闻网 作者:刘文超


12月27日,由中国交通运输协会快运分会、物流投融资分会、福佑卡车联合发起,友成企业家扶贫基金会支持的“福佑万家”公益项目在上海正式启动。

启动仪式上,福佑卡车创始人兼CEO单丹丹介绍,“福佑万家”公益项目针对我国卡车司机及其家人的需要设立,有为卡车司机群体提供定制专属保险的“福佑平安”系列,为司机与子女搭建沟通桥梁的“福佑童行”彩绘卡车活动,以及为卡车司机父母提供体检等福利的“福佑安康”系列。通过这些系列活动,福佑卡车希望不仅能提高卡车司机的安全保障,也能给整个司机家庭带去温暖,让他们在外奋斗得更加安心踏实。

来自江苏的90后卡车司机李师傅作为司机代表来到现场,前不久,他刚参加了“福佑童行”活动,把自家儿子的绘画作品喷绘在了卡车上。李师傅表示,开上彩绘卡车后更加小心了,好像有种孩子与自己同在的感觉。而这份童真和温暖也传递给了路上的其他司机,很多卡车司机表示都想参加。

“福佑童行”彩绘卡车

中国交通运输协会物流投融资分会常务副会长兼秘书长陈晓旭认为,关怀卡车司机这个群体需要全行业、全社会的共同参与。希望能有更多物流企业参与到“福佑万家”项目中,一起为卡车司机和他们的家人带去幸福、传播温暖。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

百乐门娱乐场围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。