百乐门娱乐场

交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网百乐门娱乐场  > 要闻

菜鸟裹裹邀请全国优秀快递员海南度假,海滩举办首届寄快递技能比赛

2019-12-30 16:28:20 来源:中国交通新闻网 作者:

12月24日,海南万宁海滩上,来自全国各地近百名菜鸟裹裹快递员参加了一场别开生面的技能比赛:沙滩赛跑、徒手称重、快速打包、接力送达……快递小哥们亮出一身绝活,展示了快速、方便的取快递服务。

这些快递员是全国百万小哥的优秀代表,他们日均取快递在150件以上,日常工作是用户预约后2小时内上门,让大家足不出户就能寄快递,因为上门时间快、取件服务好、用户评价高脱颖而出,受菜鸟裹裹邀请,12月24日至26日在海南参加快递业年度集体度假。

快递员是美好生活的创造者和守护者,全年无休为千家万户服务。菜鸟裹裹目前已是最大的在线寄快递平台,年服务寄件用户过亿,每年至少给行业带来100亿元增收。平台上的快递小哥月入过万已是常态。

90后昆明小哥谢经思是当地的“单王”,“双11”期间最高的一天他取了331件快递,11月收入超过3万。“从早上7点到晚上9点,电瓶车换了两次电池,两块充电宝用到没电。”小谢说,虽然忙,但解决了许多用户的燃眉之急,自己也很有成就感。靠着快递服务,他已在昆明买车、买房。

北京“冠军小哥”罗田的服务范围包括天通苑内126栋楼,上个月他取了6000件快递。“不敢看朋友圈,每天都是4、5万步。”在这一带,罗田服务了3年,朋友圈上千人都是小区居民,很多都成了朋友,“这个服务需要上门快、准时,让客户省事,一年365天随叫随到。”遇到用户欠费停机,他还会主动充值。

在上海,甘肃天水小哥王建仓由于服务出色,找他寄快递的人越来越多,目前他已负责松江一个承包区,弟弟也一起做快递,兄弟都在上海落下了脚;在广州,丘俊杰从事快递10年,去年开始做菜鸟裹裹上门取快递服务,现在团队有6名专职小哥,每人月收入过万。

目前,菜鸟裹裹已覆盖全国2800多个区县,给用户带来轻松、放心的寄快递体验,不仅可以2小时内上门取件,淘宝退换货还有0元寄件、0秒退款等服务。“放心寄”服务更是在业内首度承诺100%赔付,带来最佳服务保障。

不止每年一次的集体度假,夏天的爱心冰柜、冬天的防霾口罩、春节返乡免费高铁专列,都已成为快递员年度福利,菜鸟裹裹为快递员工作和生活带来了更多、更好的保障。

“更好的快递服务体验背后,离不开这些快递员辛勤、默默的付出。”菜鸟裹裹CEO李江华表示,菜鸟裹裹一直致力于提升快递员获得感,不仅数十万快递员通过平台获得更好的收入,菜鸟裹裹也在成为这些美好生活创造者实现梦想的平台。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

百乐门娱乐场围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。